Anmeldung_5_Informationen

Für das Schuljahr 2021/2021

Liebe Eltern der künftigen Schüler in der Klassenstufe 5

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an der Anne-Frank-Realschule anmelden. Pandemiebedingt wird es in diesem Jahr keine persönliche Anmeldung geben. Wir möchten Sie bitten, unsere Onlineanmeldung zu nutzen.

Bitte folgen Sie dem angegebenen Link und füllen Sie die vorgegebenen Felder aus. Sie erhalten nach dem Absenden der Daten einen Kontrollausdruck mit einer Kennnummer.

Senden Sie anschließend folgende Unterlagen per Post oder durch Einwurf in unseren Briefkasten am Hauptgebäude an unsere Schule:

Die Vorlage für die Formulare Datenschutz und Mitschüler erhalten Sie durch einen Klick auf den jeweiligen Link in der obigen Aufzählung.

Bitte beachten Sie, dass wir für eine Anmeldung mindestens 2 Telefonnummern benötigen. Weiterhin müssen Sie für Ihr Kind bis zum Schulstart im September 2021 die zweifache Masern-Schutzimpfung nachweisen. Zur Vorlage des Impfpasses erhalten Sie noch Informationen im Juni 2021.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat unter der Telefonnummer 07333/9489 030.

Spätester Posteingang ist der 11.03.2021.

Unsere Postanschrift: Anne-Frank-Realschule
Mörikestr. 10
89150 Laichingen

Nach der Bearbeitung Ihrer Anmeldung erhalten Sie per E-Mail von uns eine Bestätigung über den Eingang.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Vielen Dank.

Johannes Treß
Schulleiter

Wir verarbeiten und speichern grundsätzlich Ihre personenbezogenen Daten gemäß den Grundsätzen der EU-DSGVO für die Zwecke der Schulverwaltung und Schulorganisation.
Ihre Betroffenenrechte ersehen Sie in der Datenschutzerklärung auf unserer Homepage.