Anmeldetermine für neue 5er

Liebe Eltern der künftigen Schüler in  der Klasse 5

Um den Ablauf bei der Anmeldung zu vereinfachen und zu verkürzen, können Sie Ihre Kinder ab dem 01.02.2021 online anmelden. Diese Daten stehen unserem Sekretariat dann bei der persönlichen Anmeldung zur Verfügung.

Bitte folgen Sie diesem Link und füllen Sie die vorgegebenen Felder aus. Sie erhalten nach dem Absenden der Daten einen Kontrollausdruck mit einer Kennnummer. Diesen unterschriebenen Ausdruck halten Sie bitte bei der Anmeldung am XX./XX.03.2021 bereit.

Ergänzung nach Inkrafttreten des Masernschutzgesetzes:

Beachten Sie bitte auch die Handreichung zur Masernimpfung und legen Sie einen geeigneten Nachweis (i.d.R. Impfausweis) Ihres Kindes bei der Anmeldung zur Einsicht vor.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Vielen Dank.

Johannes Treß

Termine für die persönliche Anmeldung:

Schnuppernachmittag für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 sowie deren Eltern:

Flyer der Anne-Frank-Realschule